Массаж от Владимира Полухина в студии Бикрам Йога СПб

Новость: Массаж от Владимира Полухина в студии Бикрам Йога СПб

Мы продолжаем знакомить вас с мастерами массажа в нашей студии. Теперь вы можете записаться на несколько видов массажа с сертифицированным и опытным мастером Владимиром Полухиным:

- Классический массажКлассический массаж является одним из средств, благотворно влияющих на укрепления здоровья. Применяется для улучшения общего самочувствия, снятие стрессового воздействия и быстрого восстановления организма. Помогает при устранении болевых ощущений в теле и снятии накопившейся усталости. Способствует улучшению кровообращения. Повышается функциональность тела, мышцы приходят в тонус и становятся более упругими. Классический массаж помогает быстро восстанавливаться после травм или операций. 

Стоимость – 2000 р

Продолжительность – 1 час. 

- Даосский висцеральный массаж живота и внутренних органов «Ци – нейцзан»

Массаж "Ци –нейцзан» - неотъемлемая составляющая восточной медицины. Это уникальная даосская терапевтическая практика, которая позволяет делать глубокий массаж брюшной полости, где обычно образуются мышечные спазмы и напряжения. 

Висцеральный массаж позволяет устранить венозные и лимфатические застои, и нормализовать положение внутренних органов. В результате манипуляций на животе происходят глубокие физиологические процессы, приводящие к восстановлению не только работы внутренних органов, но и всего организма в целом. 

Массаж восстанавливает энергию и баланс, эффективен в лечении заболеваний мочеполовой сферы, и незаменим при восстановлении системы пищеварения.

Стоимость - 2500 р.

Продолжительность - 1-1.30 часа

- Тибетский масляный массаж Ку Нье — одно из направлений в Тибетской медицине, которая уходит своими корнями вглубь веков. Основной принцип тибетского массажа – комплексное воздействие на весь организм на физическом и энергетическом уровнях, проработка опорно-двигательного аппарата, позвоночника и суставов, мышц, связок и сухожилий. Процесс массажа состоит из: Первый этап: «Ку» - нанесение на тело целебных масел и составов. Это необходимо для раскрытия пор кожи и расслабления. Второй этап «Нье» заключается в работе с мышцами, сухожилиями, суставами, позвоночником, а также точками и каналами, в зависимости от состояния клиента.

Массаж задней поверхности: спина +шея (плечи)+голова+ руки+ таз+ ноги

Стоимость – 2500 р

Продолжительность - 1.15-1.30

Полный массаж всего тела.

Стоимость – 3500 р

Продолжительность - около 2х часов.

 

- Массаж БЭСТ (Телесно-ориентированная терапия) 

Тело человека является материальным отражением всех пережитых им эмоциональных состояний. Тело помнит все: в нем запечатлеваются все наши чувства, переживания, важные события, негативный жизненный опыт, причем с самого момента появления тела, когда о сознании и сознательной памяти еще не идет и речи. 

Основаметодики БЭСТ (БиоЭнергоСистемоТерапия) – работа специалиста с телом клиента посредством массажных техник и психологических методик. Данный метод направлен на осознание и "освобождение" тела от напряжения и психоэмоциональных травм прошлого. БЭСТ запускает внутренние резервы человека, которые начинают работать на сознательном и на бессознательном уровне. Человек выходит за рамки своих стереотипов и установок, происходит расширение восприятия, самовыражения и раскрытия личностного потенциала.

Стоимость – 2500 р

Продолжительность 1 -1.30 часа

 

- Тибетский звуковой массаж чашами

Метод снятия эмоционального и психического напряжения, восстановления нервной системы и энергетической структуры человека.

Каждой части нашего тела соответствуют определённые звуковые вибрации. Тибетские чаши помогают настроиться нашему телу и органам на свои первичные вибрации. Звуки и вибрации воздействуют на гипофиз, шишковидную железу и стимулируют нейронные связи головного мозга, помогая тем самым восстановить нарушенные естественные ритмы организма.Массаж поющими чашами помогает справиться с бессонницей, психосоматических расстройствах, чрезмерной возбудимостью, гипертонией и депрессией. Гармонизирует организм на клеточном уровне, уменьшает напряжение в теле и укрепляет иммунную систему.

Стоимость – 3000 р

Продолжительность – 1.30 часа

Записаться на сеанс в удобное для вас время вы можете по телефону 8(952)388-88-96 и на ресепшн в студии.